ОМЕГАФЕРОЛ 250 мл.

ОМЕГАФЕРОЛ 250 мл.

ОМЕГАФЕРОЛ – диетический продукт и уникальное профилактическое средство – два в одном.

Это натуральный, экологически чистый продукт из разряда «здорового питания».

Продукт произведен в России из элитных сортов семечки подсолнечника с добавлением семени льна.

Низкотемпературный отжим, без доступа света и кислорода, позволяет получить продукт с высоким содержанием витамина Е, провитамина А и Омега-6, Омега-9 жирных кислот.

Вытяжка из льняного семечки, позволяет также получить, необходимое для организма Омега-3 жирной кислоты.

Продукт не имеет аналогов в России, что подтверждает проверка независимой лаборатории.

Омегаферол превышает по содержанию витамина Е, Соевое масло, а по содержанию Олеиновой кислоты, оливковое масло.

В профилактических целях ОМЕГАФЕРОЛ принимается по 1 ст. ложке, что обеспечивает суточную потребность в токофероле – витамин Е, витамине молодости и в полиненасыщенных жирных кислотах – Омега 3, омега 6 и в мононенасыщенной жирной кислоте Омега 9.

Чрезвычайно большое содержание в ОМЕГАФЕРОЛЕ витамина Е и полиненасыщенных жирных кислот ставит его в шеренгу самых необходимых для жизнедеятельности человека продуктов питания, для профилактики и оздоровления.

Свойства ОМЕГАФЕРОЛА:

    • Помогает зачать, выносить и родить здорового ребенка.

    Продукт работает комплексно: витамин Е, другое его название токоферол (от греч. Tokos – потомство, phero – несут), необходим для нормальной репродуктивной функции. Витамин Е способствует улучшению продукции сперматозоидов у мужчин, а у женщин образование яйцеклетки. Необходим витамин Е и для питания эмбриона.

    Омегаферол содержит комбинацию эсенциальных жиров и витамина Е для развития мозга , сердечно-сосудистой, костной, иммунной и нервной системы ребенка.

    Мозг и сетчатка глаза будущего ребенка особенно нуждаются в ПНЖК. 
    Как свидетельствуют научные данные, чем выше потребление ПНЖК, тем меньше вероятность развития у ребенка неврологических расстройств. Необходимы ПНЖК и для зрения ребенка. Снижение поступления Омега-3 в организм матери при беременности, грозит нарушением зрения в дальнейшем у ребенка.
    Омегаферол рекомендован для приема детям, с семимесячного возраста.

    • Являются составляющими клеточных мембран.

    В первую очередь витамин Е – это мощный антиоксидант. Он помогает восстановлению клеточных мембран и защищает ткани от воздействия свободных радикалов, которые разрушают клетки организма. Мононенасыщенные жирные кислоты, омега 9, поддерживают оптимальное состояние клеточных мембран (их проницаемость), поэтому гормоны и питательные вещества свободно проходят внутрь клеток, за счёт чего улучшается чувствительность к инсулину и ускоряется сжигание жиров, поэтому процессы метаболизма напрямую связаны с содержанием в организме олеиновой кислоты.

    При недостатке омега-9, а это происходит с возрастом, проницаемость клетки изменяется, и как следствие вторичное снижение иммунитета за счет нарушения метаболизма, и следствие: зашлакованность организма и преждевременное старение.

    • Регулируют энергетический обмен в организме.

    Витамин Е регулирует энергетический обмен в мышцах, помогая накапливать энергетический резерв – гликоген ( гликоген — это углеводы, формируемые и сохраняемые в печени и мышцах). Особая роль эссенциальных жиров в том, что они составляют основу энергетических резервов организма.

    • Улучшают состояние сердечно-сосудистой системы.

    Витамин Е, омега 3, омега 6, влияют на свертываемость крови, помогает предупреждать образование тромбов, улучшает эластичность крупных и мелких сосудов, а также замедляет образование холестериновых бляшек. Омега 9 благодаря химической стабильности, препятствуют образованию холестериновых отложений в сосудах, предупреждая тем самым очень опасные заболевания – атеросклероз, тромбоз и т.д.

    • Необходимы при лечении сахарного диабета.

    Ежедневный прием витамин Е (токоферолов и токотриенолов), улучшает метаболизм сахара и снижает тяжесть некоторых осложнений сахарного диабета. Омега3, омега 6, эффективны при лечении рассеянного склероза и сахарного диабета. При этих заболеваниях нервные волокна быстро разрушаются, а гамма-линоленовая кислота останавливает этот процесс. Мононенасыщенные жирные кислоты, омега 9, поддерживают оптимальное состояние клеточных мембран, поэтому гормоны и питательные вещества свободно проходят внутрь клеток, за счёт чего улучшается чувствительность к инсулину и ускоряется сжигание жиров

       Профилактика онкологических заболеваний.

    Антиоксидантные свойства витамина Е рассматриваются учеными как одно из средств профилактики онкологических заболеваний, например, рака груди и предстательной железы. Олеиновая кислота также предупреждает развитие рака . Результаты исследований, проведённых в одном из самых престижных учебных заведений Чикаго – Северо-Западном университете, показали, что олеиновая кислота, содержащаяся в конопляном масле, подавляет размножение раковых клеток, блокируя один из активных генов рака молочной железы, известный своей «злокачественностью» более других.

У эссенциальных жирных кислот особая роль: они служат сырьем для синтеза эйкозаноидов. Это гормоноподобные вещества (второе название многих из них — простагландины). Физиологи называют их нейромедиаторами- вещества передающие импульсы от нервных окончаний к органам, и от одного нейрона к другому.

Эйкозаноиды — регулировщики нашего организма: они способны снижать кровяное давление, повышать температуру тела, расширять и сужать просвет бронхов, стимулировать секрецию гормонов, повышать чувствительность нервных волокон — и это еще далеко не все.

Истинный секрет хорошего здоровья — в поддержании баланса жиров омега-3 и омега-6 в рационе. Баланс омега-3 и омега-6 – 1:4, тогда будет сбалансирован и уровень эйкозаноидов в организме.

Для восстановления здоровья необходимо восстановить нарушенный баланс пищевых жиров. Этот баланс достигнут в ОМЕГАФЕРОЛЕ.

Прием Омегаферола решит многие проблемы связанные со здоровьем.

Влияние Омегаферола на здоровье было исследовано диагностикой «Сенситив ИМАГО»:

  • Восстановление сосудов;

  • Биохимический состав крови;

  • Работа ЖКТ (в частности желудок, поджелудочная железа, тонкий кишечник);

  • Влияние на сетчатку глаза;

  • Варикозная болезнь;

  • За месяц применения всего 1 стол ложки в день восстановление происходит на 40%- 50%.

Свойства полиненасыщенных жирных кислот.

 

Омега-3 Альфа-линолевая кислота

Омега-6 Линоленовая кислота

Омега-9 Олеиновая кислота

Свойства кислот

Развитие плода и рост детей; Правильное развитие головного мозга, органов зрения, половых желез; Биохимия нервной системы, работа синапсов, передача нервных импульсов; Борьба со стрессом; Мозговая активность; Выработка простагландина Е; Регулировка артериального давления и уровня холестерина в крови, очистка кровеносных сосудов; Сохранение влаги в коже и волосах.

Выработка простагландина Е; Предупреждение сердечно-сосудистых заболеваний, злокачественных образований; Профилактика аллергических заболеваний, бронхиальной астмы; Предотвращение преждевременного старения, аутоиммунных заболеваний, артрита; Лечение рассеянного склероза и сахарного диабета.

Помогает бороться с инсулиновой зависимостью; Снижает уровень холестерина; Повышает иммунитет; Предотвращает рак молочных желез;

Объем: 250 мл; 500 мл

Состав:  высокоолеиновое подсолнечное масло, льняное масло(холодный отжим)

Полезные компоненты:  омега-3, омега-6, омега-9 (олеиновая кислота 80%), витамин Е мг/кг-72; провитамин А мкг/100г/151; Ккал/895

Срок хранения: 2 года

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

  • Доступность: В наличии
  • 700 руб.

Заказать в 1 клик

Мы перезвоним Вам и уточним детали